ApotikRatu.Com - Jual Produk Kecantikan Herbal Premium Original

  • Produk kecantikan premium original...
  • Cream Ailisha Hydra Crystal Whitening pemutih wajah...
  • Paket Cream Yuchun mei Cordyceps...
  • Body Whitening ( Micshell ) Pemutih Kulit Cepat...

Obat Pelansing Meizitang Botanical Softgel

Meizitang adalah slimming supplement yang diproduksi oleh KM DALI, perusahaan yang memproduksi Li Da Capsule yang terkenal dan terbukti melangsingkan tanpa efek samping karena terbuat dari bahan 100% HERBAL! Best Seller di USA, Russia dan Mexico!



Cara kerja Meizitang adalah dengan meningkatkan metabolisme dari lemak tubuh, yang berarti meningkatkan energi tubuh, sehingga anda tidak akan merasa lemas selama mengkonsumsi Meizitang.

Meizitang bekerja dengan cara mengeluarkan lemak tubuh melalui keringat dan air seni, oleh sebabitu kita harus minum lebih banyak air untuk menggantikan cairan yang keluar.

CARA KERJA MEIZITANG OLD FORMULA:
  •     Mempercepat proses metabolisme pada tubuh anda
  •     Membakar kalori dalam tubuh dan meningkatkan energi
  •     Menimbulkan efek kenyang dan menekan nafsu makan
  •     Memecahkan jaringan dan timbunan lemak yg membandel di tubuh anda
  •     Membuang lemak tubuh melalui keringat dan air seni   
ATURAN PAKAI:
  •  Konsumsi 1 softgel sehari dengan air hangat, SESUDAH MAKAN PAGI
  •  Jangan mengkonsumsi lebih dari 1 sotgel dalam sehari
  •  Aman dikonsumsi usia 18 sampai 60 tahun
  •  Wanita hamil, menyusui, hipertensi atau penyakit renal,dan ada gangguan kardio / jantung dilarang mengkonsumsi.
  •  Sebaiknya tidak dikonsumsi selama sedang haid agar tidak mengganggu hormon.
  •  Tetap makan seperti biasa, dalam porsi kecil dan seimbang, dan perbanyak minum air putih
  •  Bebas Efek Samping Selama Di konsumsi Sesuai Anjuran.
Kami menjamin keaslian produk yang kami jual!
Garansi 100% uang kembali jika barang terbukti palsu!
Lihat info cara membedakan produk asli dan palsu DISINI


Meizitang botanical softgel berasal dari tanaman 100% herbal yang diproses dengan higienis dan teknologi modern. Mengkonsumsi Meizitang dalam waktu panjang tidak akan membuat penggunanya mengalami efek samping apapun. Meizitang dapat digunakan oleh pria dan wanita, karena tidak akan mempengaruhi hormon kita.

Diet ala Meizitang sering juga disebut sebagai "Diet tanpa usaha". Mengapa? Karena kita sendiri yang mengkonsumsinya tidak merasa terganggu sedikitpun ketika mengkonsumsi Meizitang. Tidak ada rasa menderita karena lapar, dan tidak ada efek samping seperti buang air besar berlebihan seperti diare. Yang ada, kita cuma merasa kenyang, sehingga porsi makan kita pun otomatis mengecil. Efek tersebut sudah terasa, bahkan ketika mengkonsumsi Meizitang pada saat pertama kali. Banyak orang yang mengclaim bahwa berat badannya sudah mencapai ideal, bahkan sebelum pack pertama mereka habis!

Ketika mengkonsumsi Meizitang, anda tetap diharuskan untuk mengkonsumsi makanan secara teratur, 3 kali sehari, dengan porsi kecil dan seimbang agar tidak merasa lemas/lesu karena kurang makan. Setelah berhenti mengkonsumsi Meizitang pun, berat badan kita tidak akan kembali naik asalkan diimbangi dengan pola makan yang sehat, teratur, dan tetap dalam porsi makan yang kecil dan seimbang.


APOTIK RATU
Pin Bb : 2a53011f
TELP / SMS CENTER
0813 9888 1255

" PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS "

" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI "

HORMAT KAMI_APOTEK RATU

Cream SPL Original Skin Care Perawatan Kulit Wajah

Cream SPL Original Skin Care merupakan produk perawatan kulit wajah yang mulai menjadi bahan perbincangan para kaum hawa dalam dunia kosmetik. Sejak kemunculannya banyak yang mencoba dan merasa cocok dengan produk perawatan kulit yang satu ini. Alhasil banyak para Costomer Azfa Collection yang memesan produk perawatan kulit yang satu ini. Untuk itu dari kemunculannya kami membuat website http://creamsploriginal.com untuk lebih memudahkan para Customer Azfa Collection dalam menemukan produk SPL SKIN CARE.

Apakah ada yang belum mengenal tentang Cream SPL Original ini? Jika belum berarti anda sudah menemukan situs yang tepat untuk mengetahui lebih detail tentang SPL SKIN CARE ini, tapi jika sudah berarti anda akan mendapatkan informasi yang lebih up to date.. tetap stay on http://apotikratu.com yah.. :)

Krim  SPL SKIN CARE adalah salah satu produk perawatan kulit yang menyediakan berbagai produk perawatan seperti Whitening Perfect Cream, SPL Whitening Inject, Peeling Face Scrub dan masih banyak lagi. Tapi kali ini kami akan menjelaskan beberapa produk unggulan dilihat dari banyaknya yang melakukan penjual terhadap produk tersebut. Seperti Paket SPL Kulit Normal, Jerawat dan Flek.

 Paket normal Harga 220rb utk kulit normal/kering.

Kenapa Harus Pake Cream SPL ??
  1.     Produk Legal dan Aman sudah ber BPOM
  2.     Kualitas Terjamin dan terbukti khasiatnya
  3.     Sudah banyak testimony pengguna SPL
  4.     Terbuat dari bahan-bahan alami pilihan
  5.     Banyah direkomendasikan para ahli kecantikan

SPL SKIN CARE PAKET NORMAL Perawatan Kulit Wajah
Untuk kulit kita yang memiliki kulit normal sebaiknya tetap lakukan perawatan kulit untuk menjaga kulit tetap terawat. Kulit normal jika tidak di rawat dengan baik biasanya akan timbul flek hitam meskipun tidak tebal atau timbul pori-pori yang terlihat tak jarang pula komedo juga menghiasi daerah hidung dan sekitarnya. Untuk itu penting merawat kulit meskipun jenis kulit kita itu normal.

Biasanya banyak yang kami temui untuk mereka yang memiliki jenis kulit normal tapi mereka menginginkan kulit wajah tampak lebih cerah dan putih alami. Jika tidak di rawat apakah bisa menjaga dan mendapatkan kulit putih merona? Tentu sulit sista, yuk mulai dari sekarang lakukan perawatan kulit sebaik mungkin dengan menggunakan rangkaian produk perawatan kulit SPL Kulit Normal.

Cream SPL Kulit Normal Original merupakan produk perawatan kulit yang memang khusus untuk anda yang memiliki kulit wajah yang normal, biarpun normal tetap saja butuh perawatan kulit yang TOP BGT deh. Cream SPL Asli jenis ini memiliki banyak manfaat yang dapat merawat kulit normal anda tetap terjaga bahkan kulit wajah akan menjadi bersih, cerah dan putih kinclong.. akh masa sih,,, hehe tergantung perawatan yang kita lakukan dan kondisi lingkungan juga.. he
Satu paket Cream SPL Normal Original terdiri dari :
  1.     Whitening Perfect Day Cream 15 gr
  2.     Whitening Perfect Night Cream 15 gr
  3.     Sabun Cair
  4.     Cream Anti Iritasi
Manfaat Cream SPL Asli Normal Perawatan Kulit Wajah Harian anda
Cream SPL Normal Asli Bandung pastinya untuk anda yang masih awam tentang produk perawatan kulit yang satu ini, mungkin akan bertanya-tanya “emang untuk apa?” “bagus gak untuk kulit saya?” dan sebagainya. Berikut kami jelaskan manfaat Cream SPL Normal dari SPL Skin CARE :
  1.     Dapat digunakan untuk menyamarkan flek hitam
  2.     Menghilangkan flek hitam dan merawatan warna kulit wajah
  3.     Menghilangkan noda bekas jerawat
  4.     Menjadikan kulit tampak lebih cerah berseri
  5.     Menjadikan pori-pori tak terlihat
  6.     Memberikan efek pencahayaan pada kulit wajah
  7.     Meremajakan kulit dengan nutrisi yang dikandungnya
  8.     Mengencangkan kulit wajah dan menjadikannya tampak awet muda
Dengan menggunakan produk perawatan dari SPL Skin Care ini kulit menjadi terasa mulus dan terlihat lebih cerah dan putih merona. Tampil cantik di hadapan suami, kenapa tidak. Balasannya syurga lhooo sista… hehe penggunaan produk perawatan kulit dari SPL Skin Care ini tidak mengakibatkan pengelupasan atau pun iritasi kulit seperti kemerahan dan rasa gatal di kulit. So, aman dan terpercaya.. tunggu apalagi, silahkan lakukan pemesanan di tempat kami http://apotikratu.com

 Paket lengkap 250rb utk kulit berjerawat/berminyak.

SPL SKIN CARE PAKET ANTI JERAWAT Usir Jerawat Sampai Tuntas
Jerawat adalah salah satu masalah kulit yang dapat berefek pada penurunan tingkat percaya diri seseorang. Apalagi jika jerawat yang timbul di kulit wajah tidak hanya satu tapi banyak dan menimbulkan rasa gatal dan perih. Wah sepertinya dunia begitu merepotkan ketika dalam keadaan seperti ini. Mungkin untuk para remaja yang sedang mengalami masa pubertas akan malas keluar rumah ketika mendapati jerawat di bagian kulit wajahnya. Bahkan teman saya, ada yang snewen kalau menemukan jerawat nongkrong di kulit wajahnya yang mulus, sampai tidak mau keluar rumah dan mencari berbagai produk perawatan kulit untuk menghilangkannya. Masyallah… sampai segitu nya ya sista… :)

Tentu, bagi sebagian kaum hawa memiliki masalah kulit berjerawat itu memang menjadi dilemma tersendiri, disamping tidak percaya diri juga menganggu aktifitas dengan rasa gatal dan perih yang ditimbulkannya.

Cream SPL Ance Original Bandung hadir memberikan solusi untuk mengatasi masalah kulit berjerawat, jadi anda tidak perlu lagi merasa risih dan enggan untuk pergi keluar rumah. Masalah kulit berjerawat teratasi dengan SPL Anti Acne Cream. Dengan kandungan bahan alami dan tentu aman seperti Collagen, Serbuk Mutiara, Japanese Tea, Japanese Papaya, Vitamin C, Vitamin E, Arbutin, AHA, Kojic Acid dipercaya dapat mengatasi masalah kulit berjerawat anda dan menjadikan kulit cantik merona kembali.
Satu Paket Cream SPL Acne Original terdiri dari :
  1.     Whitening Perfect Day Cream 15 gr
  2.     Whitening Perfect Night Cream 15 gr
  3.     Sabun Batang/Cair (Silahkan pilih yang anda sukai)
  4.     Cream Anti Iritasi
  5.     Serum Whitening + Acne 3o ml
Manfaat Cream SPL Original Anti Acne atasi Jerawat sampai Tuntas

Cream SPL Original Badung dengan varian anti Acne ini terkonsentarasi pada perawatan kulit wajah dengan masalah kulit berjerawat, berikut manfaat yang di kandung oleh SPL ACNE CREAM Asli :    
  • Dapat mengatasi Jerawat
  • Menjadikan lubang bekas jerawat menjadi tak terlihat
  • Menyamarkan flek hitam
  • Mencerahkan kulit wajah
  • Menjadikan kulit wajah terasa kencang
  • Menjadikan pori-pori di kulit menjadi tak terlihat
  • Memutihkan kulit secara perlahan
  • Menghilangkan noda bekas jerawat
  • Meremajakan kulit wajah
  • Memberikan kelembapan pada kulit wajah
Jadi, untuk anda yang memiliki jenis kulit normal jangan menggunakan produk perawatan jenis acne. Pilihlah produk perawatan kulit yang tepat untuk perawatan terbaik kulit wajah anda.
SPL SKIN CARE PAKET ANTI FLEK Kulit Bebas Noda Hitam

Untuk anda yang memiliki kulit wajah yang normal tapi banyak sekali flek nya dan sangat susah untuk di hilangkan. Tidak usah repot dan ragu lagi untuk menggunakan produk perawatan kulit dari SPL Skin Care ini. SPL Cream Flek Asli Bandung ini bisa anda gunakan setelah Cream Malam SPL, tunggu beberapa saat sampai cream malamnya meresap dan kering setelah itu olehkan cream anti flek SPL Skin Care pada area yang terkena flek saja. Tentunya untuk hasil terbaik gunakan secara rutin dan lihat perbedaanya sampai perawatan selama kurang lebih satu minggu.

Kulit bebeas flek membandel dengan menggunakan produk perawatan SPL Skin Care anti Flek, tunggu apalagi sebelum flek tambah banyak lakukan pemesanan di tempat kami sebelum stok kehabisan. Info stok silahkan hubungi Customer Service kami.. :)


Body Slim Herbal Slimming Tea Minuman Teh Sehat

BODY SLIM HERBAL SLIMMING TEA
Apotikratu.com – Pengen lansing singset ? Pastinya banyak orang menginginkan lansing ideal, khususnya kaum wanita, karena tubuh ideal akan menambah rasa kepercayaan diri. Selain itu, memiliki tubuh yang gemuk ( gendut ) bisa memicu datangnya penyakit baru yang sangat berbahaya. Sehingga banyak dari perempuan yang memiliki tubuh gemuk akan berusaha mencari cara melangsingkan tubuh secara alami yang tidak menimbulkan efek samping dan ketergantungan. Salah satu cara seseorang untuk melangsing tubuh dengan rutin mengkonsumsi teh hijau. Karena sifatnya yang alami dan terbukti melangsing tubuh tanpa resiko dan efek samping.
Indonesia merupakan surganya ladang akan tanaman herbal, salah satunya teh hijau. Hal ini bisa kita jumpai pada daerah dataran tinggi seperti pegunungan. Manfaat dan khasiat teh hijau sebagai obat herbal kini sangat popular. Salah satunya membantu pembakaran lemak dalam tubuh dan melangsing badan jika dikonsumsi secara rutin dan sesuai dosis yang dianjurkan. Setelah sukses dengan kapsul pelangsing, Kini Body Slim Herbal mengeluarkan versi teh pelangsing atau slimming tea nya juga, Body Slim Herbal Slimming Tea.

Body Slim Herbal Slimming Tea merupakan minuman  teh Sehat untuk pelangsing dan pencegah gejala penuaan dini. BSH Slimming Tea terbukti mengatasi berbagai masalah berat badan dan tubuh tidak ideal dengan caranya yang khas hanya dengan menyeduhnya, sehingga mampu membakar lemak dengan minuman herbal yang nikmat. Berkat Body Slim Herbal Slimming Tea program diet Anda makin terasa menyenangkan.
body slim herbal slimming tea
Body slim herbal Slimming tea dirancang secara khusus untuk menekan nafsu makan, mempercepat metabolisme , detoksifikasi racun dalam tubuh , membakar lemak terutama di paha, lengan dan perut. Body Slim Herbal Slimming Tea terbuat dari bahan herbal daun teh alami yang diambil dari pegunungan dataran tinggi di Thailand, ditambah dengan bunga essence matahari dan daun jati Belanda. Kandungan vitamin E nya berkhasiat dalam menghaluskan dan mencerahkan kulit Anda. Ekstrak buah berry dan extract kulit manggis nya juga berkhasiat memutihkan kulit dan sudah diteliti memiliki sertifikat oleh Tokyo MD University. Body Slim Herbal Slimming Tea minuman pelangsing yang berbentuk teh yang sangat enak, nikmat dan menyehatkan. Anda hanya cukup meminumnya 2 kali sehari siang dan malam hari. Body Slim Herbal Slimming Tea juga menjadikan tubuh Anda menjadi sehat, lebih awet muda, putih, langsing dan terhindar dari gejala penuaan dini lainnya.

Produk teh Pelangsing Body Slim Herbal Slimming Tea juga merupakan produk pelangsing Best Seller di Thailand yang mengandung 100% bahan herbal alami, sehingga aman dikonsumsi oleh siapapun. Body Slim Herbal Slimming Tea sudah teruji khasiatnya karena sudah mampu mengantongi izin DINKES PIRT 3103515010105-18. Kini dengan berkembangnya tehnologi anda bisa menikmati diet sehat hanya dengan minum teh.

Jaminan kualitas dan keamanan Body Slim Herbal Slimming Tea :
  •  Lulus Standard GMP (Goods Manufacturing Practice)
  •  Lulus Standard ISO 9001
  •  Lulus Akreditasi UKAS (United Kingdom Accreditation Service)
Khasiat dan Manfaat Body Slim Herbal Slimming Tea With Extract kulit Manggis
Secara garis besar, khasiat dan manfaat Body Slim Herbal Slimming Tea adalah sebagai berikut:
  1. Membantu menjaga berat badan
  2. Melangsingkan tubuh
  3. Merampingkan perut buncit
  4. Mengurangi kolesterol
  5. Melancarkan buang air besar
  6. Kaya akan antioxidant yang baik untuk kulit
Aturan Minum Body Slim Herbal Slimming Tea
Aturan konsumsi atau aturan minum Body Slim Herbal Slimming Tea sangatlah mudah seperti minum Teh celup biasa, yaitu hanya dengan memasukkan kantong celup BSH Teh Pelangsing ke dalam cangkir yang berisi air mendidih diminum 1 atau 2 kali setiap hari pagi dan malam hari sebelum tidur atau disesuaikan dengan kebutuhan. Bisa juga disajikan minuman santai hangat bersama keluarga di rumah.

 Pemesanan Body Slim Herbal Slimming Tea Minuman Teh Sehat
APOTIK RATU
Pin Bb : 2a53011f
TELP / SMS CENTER
0813 9888 1255

" PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS "

" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI "

HORMAT KAMI_APOTEK RATU

Cream Yuchun Mei Cordyceps Series

Paket Cream Yuchun mei Cordyceps berkhasiat untuk membuat kulit wajah tampak sempurna dengan energi dari tanaman -tanaman alami.

Perlu Sista ketahui Cordyceps adalah jamur yang hanya tumbuh di dataran tinggi antara provinsi Tibet dan Szechuan. Cordyceps dari jaman dahulu dimanfaatkan sebagai minuman maupun campuran makanan kesehatan di Cina. Sampai saat ini pemanfaat Cordyceps sebagai produk kesehatan dan kecantikan sudah sangat banyak karena khasiatnya yang sangat bagus. Dari segi konsumsi/kesehatan Cordyceps baik untuk mengatasi berbagai gangguan sistem pernafasan serta menguatkan fungsi hari dan ginjal.

Dari segi konsumsi saja sangat bagus apalagi dimanfaatkan dari segi kecantikan pasti hasilnya sangat maksmimal dan memuaskan.

Manfaat Cream Cordyceps :
  1.     Mencerahkan dan memutihkan wajah.
  2.     Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar.
  3.     Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam
  4.     Menghilangkan bintik-bintik yang disebabkan oleh paparan sinar uv
  5.     Menjaga elastisitas kulit wajah
  6.     Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus
  7.     Menghilangkan keriput pada wajah.
  8.     Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah.
Khasiat utama Cream Cordyceps : to create perfect skin with deep energy from the plants
      
Cream Yu Chun Mei Cordyceps
Whitening and Freckle Removing Cream : The concept of traditional chinese medicine theory whitening safety and health beauty of your fingertips.

Komposisi utama Cream Cordyceps : Chinese lizarbtail herb essence, Milkvetch Root, Tuckahoe, Rehmanniae, Pclygonum multiflorum etc.

Komposisi day Cream Cordyceps : Arbutin, Sea polysaccharides, Chinese lizardtai herb essence, Natural repair whitening agent, Aloe extracts, Hyaluronic acid, etc. for whitening and moisturizing and spots cleanup BP.

Komposisi night Cream Cordyceps : Arbutin, Rhodiola, polygonatum, Tanshinone, Chinese lizarbtail herb essence, Vitamin A, C, E, Aloe extracts, Hyaluronic Acid, etc. for whitening and moisturizing and spots cleanup BP.

Cara pakai:
  1.     Bersihkan wajah terlebih dahulu
  2.     Ambil cream secukupnya
  3.     Aplikasikan day cream untuk pemakaian di pagi hari dan night cream untuk pemakaian di malam hari.
Paket Cream Cordyceps terdiri dari:
~ 1pc Cream pagi Cordyceps 30gr
~ 1pc Cream malam Cordyceps 30gr
~ 1pc Facial Cleanser Cordyceps 100gr

Komposisi Facial Cleanser Cordyceps: Chinese lizarbtail herb essence, Collagen, Ginseng essence, Arnica, Vitamin E, etc.


APOTIK RATU
Pin Bb : 2a53011f
TELP / SMS CENTER
0813 9888 1255

" PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS "

" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI "

HORMAT KAMI_APOTEK RATU


Cloud 9 Whitening Cream ( Pemutih Muka ) Mencerahkan Kulit

Cloud 9 Whitening Cream - Merupakan produk kecantikan juara asal korea yang paling populer bahkan ditayangkan disetiap TV Show salah satunya adalah “The Star Beauty Show” Cloud 9 Whitening Cream ( Pemutih Muka ) Mencerahkan Kulit memberikan whitening instan yang berlangsung selama berjam-jam! wajah tidak terasa berminyak, karena krim akan diserap dengan cepat dan dapat dengan mudah dihilangkan dengan air dan dapat dicampur dengan produk lain juga, seperti sunblock atau scrub wajah. Tidak terlihat cakey bahkan jika Anda menempatkan foundation atau bb cream di atasnya. Anda dapat menggunakan ini untuk meratakan warna kulit Anda.

Cloud 9 Whitening Cream untuk memutihkan dan mencerahkan kulit, mengurangi melanin dan bintik-bintik dan kemerahan, kerut halus dan melembabkan kulit. Cloud 9 Whitening Cream tekstur permukaan nya halus dan tidak menempel di sendok aplicator karena berbentuk seperti japanese tofu yang super kenyal dan seperti jelly.

Cloud 9 Whitening Cream berfungsi untuk :
  • mengecilkan pori-pori kulit wajah
  • memutihkan kulit
  • mengontrol minyak berlebihan di wajah
  • mengencangkan kulit yang mengendur
  • menghilangkan kerut di wajah kita
  • memutihkan kulit dan mencerahkan kulit
Bahan Cloud 9 Whitening Cream

aloe, edelweiss, freesia, snow even, lotus, white ginseng, Daisy, Houttuynia cordata, Lily Maria. Main ingredients: arbutin, adenosine, butylene glycol, dipropylene glycol, acrylic acid, ISO sixteen alkyl, phenoxyethanol, aluminum hydroxide, cyclosiloxane, spices, symplectic ethylene glycol, glycerol caprylate, hydrated silica, polysorbate 80, aloe extract, edelweiss extract, freesia extract, snow lotus extract lotus extract, ginseng extract, white, Daisy extract, extracts of Houttuynia cordata, Maria Lily extract.

Cara penggunaan Cloud 9 Whitening Cream:

Langkah 1:
Dengan jari atau sendok aplicator khusus untuk mengambil krim pada telapak tangan, dengan telapak suhu sedikit hangat, bisa membuat aktivasi bahan krim, terutama dengan komponen tanaman, lebih kondusif untuk penyerapan kulit.
LANGKAH 2:
Tekan pada pipi, tulang pipi, dan kemudian tekan dan dahi.
LANGKAH 3:
Tekan lembut dari pipi mulai mendorong krim perlahan tekan cara untuk membuat penyerapan kulit.

cara mengetes cream = gunakan sedikit di punggung telapak tangan dan lihat hasil perbedaaan yang di aplikasikan cloud 9 dengan yang tidak..anda akan terkejut melihat kulit putih dan kerutan memudar seketika .

best recommend buat segala usia !

Penggunaan 2 minggu, kita dapat dengan jelas merasakan perubahan kulit jika dikombinasikan dengan perawatan kulit lainnya, atau produk perawatan lainnya, maka efeknya akan lebih baik.

Catatan Cloud 9 Whitening Cream ( Pemutih Muka ) Mencerahkan Kulit:
Kami menjamin kwalitas product kami, dan kami akan mengembalikan 100% uang anda jika pesanan tidak sampai ke alamat tujuan.

Disclaimer: Hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami dapat berbeda dengan hasil yang Anda dapatkan. Kami tidak dapat menjamin dan tidak bertanggung jawab apabila hasil yang Anda peroleh berbeda dengan pelanggan kami lainnya
 


APOTIK RATU
Pin Bb : 2a53011f
TELP / SMS CENTER
0813 9888 1255

" PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS "

" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI "

HORMAT KAMI_APOTEK RATU

Gluta Lapunzel Slim Pelangsing dan Pemutih Kulit

Gluta Lapunzel memang teramat sangat hebat sekali, sekarang sudah menyediakan Gluta Lapunzel Slim yaitu produk obat pelangsing 2in1 sebagai pelangsing menurukan berat badan sekaligus pemutih kulit kamu. Produk yang diproduksi oleh produsen thailand ini merupakan salah satu produk kecantikan yang memiliki kandungan White Kidney Bean atau Kacang Buncis Putih yang dapat membantu mengurangi lemak dan zat tepung sehingga dapat mengurangi lemak lebih cepat.

Kandungan White Kidney Bean atau dengan nama ilmiah Phaseolus Vulgaris pada Gluta Lapunzel Slim berasal dari Amerika yang sering sebagai bahan baku produk pelangsing. Kandungan nutrisi didalamnya banyak sekali seperti Vitamin, Mineral dan Sumber Serat baik untuk tubuh. Buncis putih sangat bermanfaat untuk dikonsumsi untuk kamu yang sedang diet dan termasuk salah satu cara aman menurunkan berat badan.

Kandungan serat baik didalamnya dapat membantu menurunkan kadar lemak jahat (LDL) yang dapat menyebabkan kolesterol hingga stroke. Selain itu jika kita mengkonsumsi secara rutin dapat mengurangi resiko penyakit jantung dan menjaga kestabilan gula darah hingga dapat mencegah dari sembelit dan gangguan pada pencernaan. Dengan begitu semakin menambah manfaat dari Gluta Lapunzel Slim ini ya sista.

Kandungan Gluta Lapunzel Slim

  1. White Kidney Bean 50 Mg
  2. L-Carnitine 50 Mg
  3. Alpha Lipoic Acid 2 Mg
  4. Chromium Picolinate 0.1 Mg
  5. Opuntia Ficus Indica Extract 60 Mg
  6. Maltodextrin 250 Mg
  7. Phaseolus Vulagaris Extract 50 Mg
  8. Fructo Oligosaccharide 30 Mg
  9. Chitosan 10 Mg

Manfaat Utama Gluta Lapunzel Slim

  1. Membakar lemak dan gula yang menumpuk didalam tubuh
  2. Membuat kulit badan menjadi lebih putih dan cerah
  3. Menjaga kestabilan gula dalam darah
  4. Melindungi tubuh dari resiko penyakit jantung dan kanker
  5. Mengecilkan daerah pada tubuh seperti perut, paha, betis dan pipi
  6. Mengeluarkan kotoran / racun yang ada pada pencernaan tubuh
  7. Membersihkan darah serta menetralisir darah dari kolesterol jahat pada peredaran darah
  8. Tidak menyebabkan berat badan naik kembali setelah tidak mengkonsumsi Gluta Lapunzel Slim
  9. Bisa menghentikan mengkonsumsi Gluta Lapunzel Slim apabila telah tercapai berat yang diinginkan

Cara Mengkonsumsi Gluta Lapunzel Slim

Konsumsi Gluta Lapunzel Slim 2 kapsul sebelum sarapan pagi atau saat sahur ketika kamu berpuasa dan 2 kapsul sebelum tidur kurang lebih 1 jam sebelum tidur dengan menggunakan air biasa / air hangat.

Keterangan Gluta Lapunzel Slim

  • Produksi Thailand
  • Isi 30 capsul
  • Nomor Izin Edar FDA : 12-1-13353-1-0130
Nah !!! manfaat dan kandungan serta cara menggunakan Gluta Lapunzel Slim Pelangsing dan Pemutih Kulit sudah tahu semua kan? Sekarang tunggu apalagi? Yuk dipesan sebelum kehabisan. Produk ini tidak banyak diimport loh karena saat ini memang sedang dibatasi produk-produk import yang masuk ke indonesia. Awas barang tiruan dengan harga yang lebih murah ya ? pastikan kamu mendapatkan produk Gluta Lapunzel Slim yang asli ditempat kami.

  • Kode Produk: Gluta Lapunzel Slim
  • Rp. 275,000
  • Harga: Rp. 275,000
 Pesan Hub; 08139 888 1255


APOTIK RATU
Pin Bb : 2a53011f
TELP / SMS CENTER
0813 9888 1255

" PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS "

" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI "

HORMAT KAMI_APOTEK RATU

Cream Penumbuh Jambang Herbal Wak Doyok Kumis Bulu Jenggot Rambut

Cream Wak Doyok - Penumbuh Jambang Herbal - Kumis Bulu Jenggot Rambut - isi 75ml
Produk ini merupakan produk penumbuh rambut yang sangat ampuh untuk mengatasi kebotakan. Tak hanya rambut, kumis, dan janggut, Cream Wak Doyok juga dapat menumbuhkan alis. Dengan Krim ajaib ini tentunya Anda akan terlihat lebih keren dan macho. Tunjukkan sisi kejantanan Anda dengan Produk berkualitas dari apotikratu.com

Manfaat Cream Doyok :
Produk Ajaib Cream Penumbuh Jambang Herbal - Kumis Bulu Jenggot Rambut - 75ml ini diperkaya dengan komposisi yang memiliki beragam manfaat seperti membantu mempercepat pertumbuhan bulu dan rambut, membantu menyuburkan rambut dan mecegah rambut beruban, mencegah kerontokan bulu dan rambut, bisa digunakan pada kepala, rambut, kumis dan dada, dan memberikan nutrisi yang bagus pada rambut dan bulu.

Cara Penggunaan :
Menggunakan produk ini sangatlah mudah. Cukup untuk 3-4 minggu dengan mengoleskannya sehari 2 kali setelah mandi dengan cara dipijat ringan. Khasiat dapat di rasakan dalam 2-3 minggu.

Produk Cream Doyok Aman Digunakan
Selain memiliki khasiat yang bagus, produk ini juga bersifat aman untuk segala jenis kulit, sehingga Anda dapat mengonsumsi produk ini dengan mudah dan aman. Selain itu, produk ini juga bisa untuk pria dan wanita.

Komposisi Halal
Cream Penumbuh Jambang Herbal Wak Doyok Kumis Bulu Jenggot Rambut memiliki komposisi yang 100% halal dan berkualitas serta terbuat dari bahan herbal alami tidak ada efek samping, yaitu Habatussauda, buah zaitun, spirulina, pepaya, kelapa, bunga raya, mengkudu, biji betik, dan buah keras.

Ingatlah "Hadits dari Ibnu Umar radhiyallahu ‘anhuma, Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
أَحْفُوا الشَّوَارِبَ وَأَعْفُوا اللِّحَى
Potong pendeklah kumis dan biarkanlah (peliharalah) jenggot.” (HR. Muslim no. 623)

Spesifikasi Cream Penumbuh Jambang Herbal Wak Doyok Kumis Bulu Jenggot Rambut - 75ml

Fitur Umum:

SKU : WA149HBAXM19ANID-985901
Harga : RP 350.000
Warna : Brown
Model : Cream Wak Doyok
Ukuran (L x W x H cm) : 16 x 7 x 3
Garansi produk : Uang Kembali jika produk tidak sampai
Berat (kg)
: 0.1 kg

Cream Ailisha Hydra Crystal Whitening

Hydra Crystal Ailisha Whitening 1Set terdiri dari:
  1. 1pc cream siang25gr
  2. 1pc cream malam 25gr
  3. 1pc sabun whitening 30ml
Manfaat serum whitening ailisha:
  • Memberi kelembaban bagi wajah
  • Mengatasi wajah yellowish dan kusam
  • Memutihkan dan mencerahkan wajah
  • Menghilangkan kerutan pada wajah
Manfaat cream whitening ailisha:
  • Memberi nutrisi untuk kulit wajah
  • Memutihkan dan mencerahkan wajah
  • Wajah kusam, gelap dan kekuningan kembali menjadi putih bersinar.
  • Menghilangkan flek-flek, jerawat dan noda hitam
  • Mengatasi pori-pori besar dan bekas jerawat sehingga wajah kembali mejadi mulus dan halus
  • Menghilangkan keriput pada wajah.
  • Menghaluskan dan memberi kelembaban alami bagi wajah.
Komposisi: Collagen peptide, pearl powder, tartaric acid, seaweed, aloe essence, ginseng, lamb placenta, Vit E, dll

APOTIK RATU

Pin Bb : 2a53011f

TELP / SMS CENTER

0813 9888 1255

Catatan Cream Ailisha Hydra Crystal Whitening :
Kami menjamin kwalitas product kami, dan kami akan mengembalikan 100% uang anda jika pesanan tidak sampai ke alamat tujuan.

" PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS "

" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI "

HORMAT KAMI_APOTEK RATU

Body Whitening ( Micshell ) Pemutih Kulit Cepat

Buat anda Pria Wanita laki-laki ataupun perempuan yang tidak percaya diri ( PD ) dengan warna kulit gelap atau kecoklatan kami menjual sulusi terbaik untuk pemutih kulit CREAM MICSHELL BODY WHITENING aman dan cepat membantu anda lebih PD.

Micshell Body Whitening sangat ampuh memutihkan kulit dan menyamarkan warna gelap dikulit. Menjadikan kulit lebih putih merata dan cepat.Ayo segera ganti lotion pemutih anda sekarang dengan Micshell Body Whitening dan segera ucapkan ” Selamat Tinggal Kulit Gelapku

Body Lotion Pemutih Kulit Terbaru kulit tubuh putih merata, jauh dari warna gelap dan belang. Kami punya solusinya. Gunakan saja Mischell Body Whitening, Body Lotion terbaru.

Info Detail Produk Micshell Body Whitening
  • Nama Produk : Micshell Body Whitening Emulsion
  • isi : 150ml
  • Produk : Kosmetik
  • Harga : Rp 160.000,-
Micshell Body Whitening Emulsion
Micshell Body Whitening Pemutih Instant yang natural tidak seperti cat dan dapat merata dengan sempurna serta mudah diaplikasikan dikulit.

Micshell Body Whitening Mengandung protein sutera alami yang secara alami memberikan efek putih instant sejak pertama digunakan dan menjaga kulit tetap sehat dan bercahaya walaupun sudah dibersihkan.

Micshell Body Whitening sangat Efektif mengurangi flek flek hitam di kulit, melembutkan, menghaluskan, membuat kulit cerah bercahaya dan mengembalikan keremajaan kulit, kelembaban dan kehalusan kulit.

Cara pakai Micshell Body Whitening:
  1. Kocok sebelum digunakan, setelah kulit bersih oleskan merata secukupnya dikulit. Cukup sehari sekali anda akan merasakan manfaatnya.
  2. Lotion ini dapat digunakan untuk jangka panjang.
Harga Whitenig Micsherll Rp. 120,000


APOTIK RATU
Pin Bb : 2a53011f
TELP / SMS CENTER
0813 9888 1255

" PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS "

" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI "

HORMAT KAMI_APOTEK RATU

Paket Cream RD ASLI (Racikan Dr) Paket Pemutih Wajah Herbal

Cream RD Original Merupakan Produk Perawatan wajah racikan dokter sepesialis kecantikan asli bukan Produk abal-abal, Sangat Recomended produk untuk mengatasi masalah wajah anda. dapatkan kulit cantik, putih dan sehat .



Paket Cream RD ASLI (Racikan Dr) Paket Pemutih Wajah Herbal

RD Cream Original Pemutih dan Perawatan wajah racikan dokter sepesialis kecantikan asli bukan abal-abal, Recomended produk untuk mengatasi masalah wajah anda. dapatkan kulit cantik, putih dan sehat dalam 3 minggu pemakaian.

RD Cream,- Paket racikan cream rd cocok untuk semua jenis kulit yang juga berfungsi mengencangkan kulit, menghilangkan flek2 hitam, komedo, jerawat dan bekas jerawat pada wajah dalam waktu 3 minggu.

Sebelum kami pasarkan produk ini, kami sudah mencobanya dan hasilnya sangat menakjubkan, anda dapat melihat hasil yang maksimal dalam waktu singkat. Aman di pakai dan tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinon.

Manfaat RD Cream:
  •     Memnuat kulit putih dan licin
  •     Meremajakan Kulit
  •     Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat batu
  •     Menghilangkan flek Hitam pada wajah
  •     Mengecilkan dan meratakan pori-pori
  •     Mengencangkan kulit
  •     Mengangkat sel kulit mati
  •     Menghilangkan Dan mencegah jerawat
  •     Kulit mejadi bersih,  bersinar, merona dan halus dalam 3 minggu

Komposisi RD Cream Siang / Malam:
  •  Arbutin: Memutihkan kulit dari dalam
  •  Kojic Acid: Bermanfaat untuk memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit tersumbat
  •  AHA: Mengangkat sel kulit mati
  •  Vitamin E: Menutrisi kulit dan menjaga kehalusan dan keshatan kulit
Note : Produk aman dan halal, original, hasil memuaskan dan bukan janji.
Kode lppom mui certificate halal no.03150000151012


Saking banyak yang memalsukan/menirukan, maka kami telah memberinya label, tersegel dan ada stiker originalnya.

Paket RD Cream Terdiri dari:
  •     Cream Siang
  •     Cream Malam
  •     Toner
Harga Cream RD Rp : 270, 000


APOTIK RATU
Pin Bb : 2a53011f
TELP / SMS CENTER
0813 9888 1255

" PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS "

" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI "


Cream Walet Bengkoang | Paket Cream Kecantikan Herbal



 CREAM WALET BENGKOANG HERBAL

CREAM WALET BENGKOANG | PAKET PEMUTIH WAJAH HERBAL - Produk Perawatan Kecantikan Yang Mengandung 60% Liur Dari Burung Walet 40% Nya Adalah Campuran Dari Derma White EXTRACT Bengkoang, Vitamin C, UV-A, UV-B,CREAM WALET BENGKOANG Adalah Cream Herbal Yang Bisa Menjadikan Kulit Wajah Putih Mulus Dan Awet Muda ( Dalam Waktu 2 Minggu) Dengan Pemakaian Rutin.

MANFAAT DARI CREAM WALET BENGKOANG | PAKET PEMUTIH WAJAH HERBAL :
  •     Mengatasi Dan Menghilangkan Noda Bekas Jerawat
  •     Hilangkan Flek Hitam Pada Wajah
  •     Hilangkan Kerutan
  •     Mengecilkan Pori-Pori Besar
  •     Mengurangi Masalah Wajah Berminyak
  •     Menghaluskan Dari Masalah Kulit Wajah Kasar Dan Banyak Kerutan
Paket Cream Walet Bengkoang Terdiri Dari :
Cream malam,Cream Siang,Sabun Dan Salep Anti Iritasi.

CARA PENGGUNAAN CREAM WALET BENGKOANG :

CREAM MALAM
- Digunakan Pada Pagi Hari Setelah Wajah Dibersihkan Dengan Bar Soap, Mengandung Tabir Surya ( SUN BLOCK ) UV-A Dan UV-B, Perlindungan Kulit Wajah Agar Tidak Terpapar Sinar Matahari Secara Langsung

CREAM SIANG - Digunakan Pada Malam Hari Menjelang Tidur Setelah Wajah Dibersihkan Dengan Bar Soa

 SABUN - Sabun Muka Dengan PH Balanced, Tidak Menjadikan Wajah Kering Dan Membersihkan Kulit Wajah Secara Mendalam.Digunakan Pagi Atau Malam Sebelum Memakai Cream

SALEP ANTI IRITASI - Tidak Setiap Orang Memiliki Kulit Yang Mampu Beradaptasi Secara Langsung Dengan Enzim Liur Walet, Karena Itu Disarankan Untuk Yang Baru Pertamakali Menggunakan Cream Walet, Sebaiknya Menggunakan Salep Anti Iritasi Untuk Meminimalisasi Iritasi Pada Awal Pemakaian.

Cream Ini Tidak Mengandung Bahan Yang Berbahaya Seperti Hydroquinon/ Mercury..Insya Allah Aman Dan Halal. Formula Yang Sangat Ringan, Cocok Untuk Penggunaan Sehari-Hari Dan Tidak Menyebabkan Ketergantungan.

HARGA CREAM WALET BENGKOANG | PAKET PEMUTIH WAJAH HERBAL :
Rp : 150.000,- / PAKET CREAM WALET BENGKOANG



APOTIK RATU
Pin Bb : 2a53011f
TELP / SMS CENTER
0813 9888 1255

" PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS "

" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI "

Cream Walet Gold + Serum Emas Pemutih Wajah

Cream Walet Gold. Merupakan produk perawatan wajah terdiri dari campuran 50% Derma White, Vit A, UV-A, UV-B, Extract Bengkuang dan 70% liur burung walet. Ingin mengetahi harga Paket Cream Walet Gold? Bagaimana cara membeli Walet Gold secara online? silahkan baca info produk Cream Walet Gold di bawah ini.

Cream yg memberi nutrisi pd kulit wajah ,melindungi kulit dr paparan sinar matahari secara langsung & serangan radikal bebas. paket terdiri dari : Day Cream ,Night Cream ,Barsoap/Cream soap & Calming Cream. Buktikan dalam 2 minggu pemakaian rutin hasil terlihat, tanpa proses pengelupasan atau kemerah merahan seperti kepiting rebus . bisa pakai bedak atau make up decoratif lainnya . Aman utk laki laki, wanita , ibu hamil dan menyusui .Bisa utk semua jenis kulit bahkan utk kulit sangat sensitif sekalipun Formula yg sangat ringan cocok untuk segala usia , laki-laki & perempuan yg menginginkan wajah putih mulus tanpa efek samping 14 thn ke atas.


PAKET CREAM WALET GOLD ORIGINAL

PAKET : cream siang 15 gram + malam 15 gram + sabun + serum gold emas

dengan kandungan walet original 60% dan penambahan biji anggur prancis untuk menjaga kulit tetap awet muda, tinggi anti oksidan dan collagen .

Day Cream :
Dilengkapi SPF 30, UVA dan UVB, 60% walet murni, collagen, arbutin Gunanya melindungi wajah dari sengatan sinar matahari dan radikal bebas di pagi hari hari ( +/- 7 jam ). Disajikan dalam warna coklat muda bisa digunakan pada laki2 / perempuan

Night Cream :
walet 60 %, dengan penambahan serum gold pada creamny ( tdk perlu pake serum lagi secara terpisah) vitamin C dan E juga colagen, membantu utk merawat kulit kita pada malam hari, meregenerasi secara lembut

DALAM 1 MINGGU PERUBAHAN KULIT MENJADI BERSIH , KENYAL ,KENCANG ,PUTIH MERONA DAN BERSERI ,.. BUKTIKAN SEGERA!!

HASIL AKHIR :
  • # kulit lebih putih
  • # kulit lebih cerah
  • #bebas keriput dan penuaan dini
  • #kulit merona cerah
  • #Membuat kulit terlihat lbh muda cocok untuk semua umur krn kandungan collagen tinggi
Dengan teknologi bio disc yang terbuat dari mineral alami yang direkayasa secara teknis untuk menciptakan energy positif, maka sentuhan pada sedikit saja krim walet yang berbahan dasar air liur walet dapat menjadikan krim walet berenergi positif dan berkualitas baik dalam hal penyerapan maksimal di permukaan kulit hingga ke lapisan dermis dalam waktu singkat.

Terbukti ampuh untuk meregenerasi kulit dan mengatasi keluhan seperti :
  • - Jerawat
  • - Flek Hitam
  • - Kerutan
  • - Pori- pori Besar
  • - Bekas Jerawat
  • - Wajah kusam, kering & berminyak
  • - Kulit wajah kasar & banyak kerutan
Cream yang memberi nutrisi pada kulit wajah, melindungi kulit dari paparan sinar matahari secara langsung dan serangan radikal bebas.

Keunggulan dibanding produk lain :
  • 1. Proses cepat memulihkan kulit bermasalah
  • 2. Cocok untuk segala jenis kulit
  • 3. Efektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati
  • 4. Untuk segala usia
  • 5. Tidak menimbulkan ketergantungan
  • 6. Hasil permanen
Harga Cream Walet Gold Original  Rp 150.00,-

Paket Cream CR Whitening Original | Produk Kecantikan Herbal


Paket Cream CR Whitening | Produk Kecantikan Herbal

CR Cream Whitening adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai problem kulit yang anda alami, seperti:
Menghilangkan Jerawat,Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah, Pigmentasi atau warna kulit tidak rata, Menghilangk bekas jerawat, Memutihkan Kulit, Memberbaiki Kulit Kusam

Cream CR juga mengandung vitamin A, C, dan E. Vitamin A dapat membantu untuk mengeringkan jerawat dan membuatnya enggan muncul lagi. Vitamin C sanngat berguna untuk mencerahkan warna kulit secara alami, sehingga warna kulit tidak putih pucat tetapi putih merona dengan sentuhan pink segar merona di pipi anda sehingga kecantikan anda terlihat alami, tidak seperti menggunakan obat-obatan kulit lainnya dan tentunya tidak membuat ketergantungan.

Selain itu, Cream CR juga dapat berfungsi untuk:
  •     Mencerahkan warna kulit
  •     Meremajakan Kulit
  •     Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda.
Cream CR : sangat aman digunakan, karena tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinon

Cream CR : menggunakan ekstrak pepaya sebagai bahan utama- nya, ekstrak pepaya sudah sangat dikenal berkhasiat untuk mencerahkan kulit dan mengatasi pigmentasi serta menstabilkan kondisi kulit (yang berminyak jd normal, yang kering jadi normal) sehingga membuat produk cream CR cocok untuk semua jenis kulit dan semua masalah kulit.

KELIHATAN HASILNYA 2 SAMPAI 3 MINGGU
COCOK UNTUK SEMUA JENIS KULIT & HASILNYA KULIT PUTIH BERSIH

1 Paket Cream CR terdiri dari;
Cream Siang, Cream Malam, Toner, Sabun Cair

Harga Cream CR Original. Rp 160.000,-



APOTIK RATU
Pin Bb : 2a53011f
TELP / SMS CENTER
0813 9888 1255

" PRODUK BERMUTU JAMINAN KUALITAS "

" KEPUASAN CUSTOMER ADALAH PRIORITAS UTAMA KAMI "

HORMAT KAMI_APOTEK RATU


Pil Virgin | Obat Keputihan | Obat Perawan | Obat Kewanitaan



 Pil Virgin | Obat Keputihan | Obat Perawan | Obat Kewanitaan

Cocok untuk Anda yang ingin bulan madu lagi dengan suami…
Atau untuk Anda yang merasa kurang harmonis dalam hubungan suami istri?

Jangan cemas, kini hadir pil herbal terbuat dari bahan alami, dengan efek dahsyat untuk kebahagiaan sebagai suami istri, PIL VIRGIN akan membantu menuntaskan masalah-masalah dalam hubungan suami istri yang membuat suami nempel terusssss kayak perangko dan surat^^ Coba dan rasakan hasilnya dalam 1x pemakaian, miss v akan langsung kesat, rapat dan membuat suami senang.

Pertanyaan yang sering diajukan pada produk ini :
  • Aman ga? Tanpa efek samping?
  • Amaaaaan, pakai bahan herbal terbuat dari sari jenitri dan kunyit putih yang dipadatkan menjadi pil
-Kok warna pilnya beda-beda ya?
  • Ya harap maklum ya, karena pil ini kan dibuat secara hand made bukan pakai mesin yang keakuratan warna dan bentuk satu sama lain nya tidak 100% sama
- Ini pil, berarti diminum ya?
Bukan, ini bukan pil minum, cara pakainya dimasukkan ke dalam vagina sebelum berhubungan dengan suami

Cara pemakaian :
Masukkan 1 pil ke dalam vagina 5 menit sebelum berhubungan, efeknya akan langsung terasa pertama kali pemakaian
Isi : 25 pil

Harga : Rp.120.000

AURA BEAUTY

HP  :081398881255

SMS :087884473009

PIN BB:2A53011F

coll/sms/whatsApp:

081398881255

ACNE REMOVING Cream + Serum Penghilang Jerawat



 ACNE REMOVING Sempurna menghilangkan jerawat tanpa bekas serta memutihkan wajah anda

Netto : Serum - 20ml
Cream - 25gr
Harga : Rp. 150.000/set

Kandungan Serum :
Licorice root extract, ginseng extract, pearl, aloe, mint and other herbal ingredients

Manfaat Serum :
  • Cepat menyerap kedalam kulit,
  • menyeimbangkan produksi minyak,
  • menghilangkan jerawat
  • memulihkan bekas jerawat sehingga
  • membuat kulit anda halus berkilau.
Kandungan Cream :
Arbutin, kojic acid complex, amino acid whitening prolactin, tanshinone, pearl, aloe vera, gail bladder, honeysuckle, angelica, etc avariety of herbal and plant extract

Manfaat Cream :
  • Menghilangkan semua jenis jerawat
  • Menghilangkan bekas jerawat merah maupun hitam
  • Menghilangkan kutil
  • Menghilangkan keloid
  • Menghilangkan kulit kasar
  • Melancarkan peredaran darah
  • Mengeluarkan toxin
  • Mengurangi peradangan
  • Meregenerasi kulit
  • Meningkatkan vitalitas kulit
  • Meregenerasi cell
  • Melembutkan dan menyembuhkan keloid
  • Memutihkan kulit
 Cara Pakai :
Bersihkan wajah
Aplikasikan serum Imperial ke permukaan wajah yang ada jerawatnya saja, tunggu sampai menyerap sempurna, setelah itu aplikasikan Cream Imperial keseluruh permukaan wajah.
Gunakan 2-3kali sehari untuk hasil maksimal

RASAKAN MANFAATNYA SETELAH 2HARI PEMAKAIAN

MADE IN THAILAND
THAILAND PALACE bEAUTY HOUSES INTERNATIONAL COSMETICS CO. LTD

 Cream-ACNE REMOVING. Rp : 160.000,-


 

Pelangsing Gluta Lapunzel Slim - Cream CR Whitening - Premium Asli Original © 2010-2015 | Designer by Mr Hylmi | Apotik Ratu